Ваши слоны должны быть ВЗАИМНЫ и публиковаться с этого аккаунта, всё!
Отредактировано the elephant (2014-06-01 14:11:13)
HOSHIZORA: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOSHIZORA: » >> РАЗДАЧА СЛОНОВ » - ваши слоны;
Ваши слоны должны быть ВЗАИМНЫ и публиковаться с этого аккаунта, всё!
Отредактировано the elephant (2014-06-01 14:11:13)
OUAT: From Enchanted forest to Neverland
Первое, что я понял после того, как страшное и странное чувство закончилось, что у меня больше не болит голова с похмелья. Но заболела она вновь и совершенно по другому поводу. От хлынувших волной в голову воспоминаний о том, кто я есть на самом деле, откуда я родом, кто моя семья и почему я здесь. Оказывается, что вся жизнь в Сторибруке была лишь ложью, следовательно и Кристофер тоже, а теперь я Эд. Эдмунд Пэванси, король Нарнии... Кристофер? Миа? черт возьми! АЛИСА!!!!!! Моя Алиса в Сторибруке! (с.)
«Айз Седай убеждает, в сладких речах,
Что покоится мир на ее плечах.
Положись на нее во всем и всегда,
И минует тебя любая беда.Но вера гнетет, словно тяжкое бремя,
Прорастает ею темное семя,
Из сердца кровавая хлещет струя,
Цвет последнего вздоха — вот вера моя
И смерти самой цвет»
*кликабельно
Самые нужные: брат-близнец для горячей и острой игры, сестра-проказница, игроки на сюжетные роли, педагоги.
DURARARA: hero crisis
Ищет своих героев!
Рюгамине Микадо, Сонохара Анри, Стурлусон Селти,
Орихара Маиру, Куронума Аоба, Микаджима Саки,
мы нуждаемся в вас!
act. o.1: HOLY CANON / act. o.2: ORANGE SPARKS / act. o.3: POLICE
|
ЧЁРНЫЙ КУБ
О кубе | Правила |Анкета
Вас ждут приключения в мирах, где нет предела тьме. Хоррор, киберпанк, мистика, мифы, легенды, фантастика, фэнтези. Неограниченное количество рас. Ваш выбор - ваша судьба.
Жанр-НЦ-21, сюжетная ролевая. Ваш сюжет - ваши правила.
Мир находится в активной разработке, набираем игроков
NC-17 (18+)
Сиель Фантомхайв со своими друзьями вернулся с бала графа Транси, где узнал, что Алойс собирал о нём и его семье информацию, и убедился в своих подозрениях. Алойс Транси - его враг. Алойс же в своём поместье пирует, считая Сиеля лёгкой добычей. А в это время в городе происходят странные вещи, пугающих мирных жителей. По ночам в разных местах города участились нападения на людей. Большинство потерпевших, нашедшие в себе силы говорить, описывали нападавшего, как человекоподобное существо высокого роста и атлетического телосложения, с отвратительным, дьявольским лицом, заострёнными торчащими ушами, большими когтями на пальцах рук и светящимися выпученными глазами, которые напоминают красные огненные шары. Неужели в Лондон вернулся известный Джек Попрыгун, тревожащий жителей Англии вот уже 40 лет? Или это чья-то неудачная шутка? Смертельных исходов не зафиксировано, но надолго ли? Похоже вскоре Псу дадут команду "фас". Тут и начинается наша игра...Новые герои, новые повороты сюжета, о которых Вы и не подозреваете! Еще больше мистики, загадок, расследований и юмора! Приходите и постройте свою новую историю вместе с нами!
"Эй, странник, добро пожаловать в Норклес. Город мрачных чудес откроет перед тобой ворота в свой тёмный маленький мир, где на каждом шагу может поджидать опасность.
Проходи, осмотрись. Поклонники Вуду уже начали к тебе присматриваться, а жестокой серийный убийца поджидает на повороте. Что? Набираешь 911?
Зря, полиция мало чем сможет помочь, ведь в этом городе правит мафия. Можешь убежать, можешь попытаться, но ступившему однажды на проклятую землю, путь обратно закрыт."
LOKI COYOTE IS LOOKING FOR COUSIN
Bleach: New Generation ©
Легенды Этхеи - авторская РПГ жанра фэнтези с элементами раннего стимпанка.
И населяли этот мир твари разумные и не очень. И все они были неотъемлемой его частью, как небо и звезды. И были одинаково любимы своими создателями. И продолжали существовать в хрупком равновесии между Светом и Тьмой, между Жизнью и Смертью, между Добром и Злом, пока в Этхею не вторглись новые боги, свергнув старых, принесшие с собой иную магию, приведя следом другие народы. Они не уничтожили, но изменили до неузнаваемости прежний мир, а потом ушли...
История Мира / Расы / Магия / Акции
Я буду следовать за Вами куда угодно.
Даже если трон будет разрушен, и брильянтовая корона заржавеет, а пешки превратятся в гору трупов,
на которой мы будем восседать.
Я буду рядом с вашим маленьким телом, до тех пор, пока не прозвенит последний колокол.
До тех пор…
SONG OF IMAGINARY BEINGS
АВТОРСКИЙ МИР ▲ ЖАНР: ГОРОДСКОЕ ФЕНТЕЗИ ▲ РЕЙТИНГ: R
Существует ли край, где сказка становится реальностью,
Где в мире живут самые разные существа,
Где за доблесть и честь может взойти на трон даже самый слабый из смертных?
Да! Это Тарфо-Мортен - великая страна, с невероятной историей.
Теперь и ты можешь стать жителем Тарфо-Мортена!
Королевство Бринс | Королевство Тортериум | Королевство Эидрен
Тарфо-Мортен ждет тебя!
Спешим пригласить в авторский мир, полный людей со сверхспособностями. Некоторые используют свои силы разумно, и, во благо человечества, другие же, напротив, делают всё, чтобы навредить мирному населению.
Отряд зачистки - самая секретная организация в мире, защищающая человечество от нападок злых сил. Здесь не по наслышке знают о взаимопомощи, поддержке и дружбе. Члены организации, часто поступаясь своими интересами, рискуют жизнями, чтобы люди могли спать спокойно.
Признайтесь, кто из вас не мечтал хоть раз побывать в роли супергероя, или любимого киноманьяка, или же поиграть за собственных, необыкновенных персонажей? Здесь, вы сможете воплотить свои фантазии и найти добрых друзей! Присоединяйтесь к нам, в "Отряд зачистки", уверены, вам у нас понравится!
мы ждём только тебя!
Одни готовы положить всё на алтарь науки. Другие почитают лишь красоту, а искусство полагают высшим её проявлением. Третьи сражаются друг с другом от рождения до смерти. Четвёртые просто любят жизнь, какой бы та ни была. Пятые учредили культ природы и более ничем не интересуются. Шестые же пытаются выжить и приспособиться к стремительно меняющимся условиям. К кому из них примкнёшь ты? Учти – на пороге войны любое принятое решение может решить всеобщую судьбу. Твой выбор совершается ЗДЕСЬ. Не упусти момент!
История | Сюжет | Расы | F.A.Q. | Список ролей | Правила | Акции.
Другая реальность.
Lamia Tail
Имеем честь пригласить вас на лучшую ролевую игру по мотиву популярного комикса Homestuck. Вас ждёт занимательный сюжет, полная атмосфера канона, добродушная администрация и вообще семейные отношения между игроками. Скандалы и метания вёдрами прилагаются.
Успей к нам до начала Апокалипсиса! Возможно, именно вам выпадет честь стать Богом нового мира!
Одни готовы положить всё на алтарь науки. Другие почитают лишь красоту, а искусство полагают высшим её проявлением. Третьи сражаются друг с другом от рождения до смерти. Четвёртые просто любят жизнь, какой бы та ни была. Пятые учредили культ природы и более ничем не интересуются. Шестые же пытаются выжить и приспособиться к стремительно меняющимся условиям. К кому из них примкнёшь ты? Учти – на пороге войны любое принятое решение может решить всеобщую судьбу. Твой выбор совершается ЗДЕСЬ. Не упусти момент!
История | Сюжет | Расы | F.A.Q. | Список ролей | Правила | Акции.
http://testanlgba.rolka.su/viewtopic.ph … p=31#p3858
SUPEER~
Death Note: Justice Revival
В любом мире правила устанавливают Боги.
http://dnrevival.rusff.me/viewtopic.php … ;p=3#p1517
SUPEER~
Вы здесь » HOSHIZORA: » >> РАЗДАЧА СЛОНОВ » - ваши слоны;