- 00: в честь второго пользователя;
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться22014-05-31 20:50:47
ФЛУДИИИИИТЬ!1 /изображает зомби/
Дани, Дани, прочитай-ка мой ник /хитрая мордаха/
Поделиться32014-05-31 21:01:19
О-О-О, ДА! -влетает, оставляя длинный тормозной след и громкий звук тормозов-
Э--э-э, Агнешка? о.о -по гуглив чуть-чуть-
Поделиться42014-05-31 21:11:19
И ПРИНИМАЙ ЖЕРТВЕННУЮ КУКЛУ!!1 чтоб хорошо пошло все, значить хд/с разворота отправляет в сторону Дани подушку в человеческой фигуры. в полный рост, ога/
да, ты права /упала на пол и вцепилась Дани в лодыжки/ я прям не знала, как правильно написать: либо как подсказывает мозг или сайт польских имен
Поделиться52014-05-31 21:19:48
-падает под весом подушки, ну и из-за неожиданности немножко, картина в духе: "с неба упала таинственная девушка и ни куда-то там, а прямиком на парня"- Спа-асибо! -поставила куклу в самое видное и почетное место: возле телевизора- хъ
-так как Дани и так уже лежит на полу, еще раз упасть она не могла, так что все обошлось без травм- ну, тут проблема только с "ш", как по мне :э
Я сомневаюсь начнет пункта "история" в анкете. х.х Ладно люди и все прилежащие расы. Но Ёкаи это же другой разговор, странность может появиться даже из человеческой мысли. Какая тут история о.о Я появился, я живу поедая\пугая людей хъ Ко всему прочему, я хочу сделать, чтобы каждый игрок вел хронологию своего персонажа в теме с анкетой, вот он зарегистрировался, написал анкету и первый его эпизод должен быть опорным пунктом, отыграв, он записывает этот случай как историю персонажа :э Приступает к следующему (неважно в каком времени) и опять записывает его, как биографическую справку :э То есть, можно сказать, история, биография персонажа пишется непосредственно в игре, а в анкете указать только статистические данные - раса такая-то, появился оттуда-то, родители те-то, жил так-то хъ
Хочу предложить совместный факт, потом даже несколько эпизодов можно отыграть. Мой перс, Атрид, Феникс (хотя может и поменяю), в общем, она родилась в семье, где один из членов - является перерождением ёкая, и ее как божество держали взаперти, родителей у нее нет, так как она просто появилась вместо того, кого она могла назвать мамой. Без любви, без ласки, в окружении книг и росла девочка, и никогда не видела окружающего мира, а потом появился некто и забрал ее в это увлекательное место. Хочу отыграть персонажа, которому все в новинку, словно чистый лист, она заполняется эмоциями, практическими знаниями, такими важными чувствами, как любовь, ненависть, страх и т.д :э
Поделиться62014-06-01 09:55:08
органично смотрится! /оглядывает пока девственно чистый и пустой флуд/ а теперь одежда /карандашом рисует на стене ручку двери, хватает ее и открывает небольшую дверцу/ ВУА_ЛЯ! /из дверного проема хлынула волна самой разной одежды, "затопившая" флуд почти на четверть/ ух сколько всего!1 тебе что больше нравится? может ковбои? /выуживает черную ковбойскую шляпу/ или может Англия ХIX века? :э
поменять на "sh"? или как лучше? /мучается/ help!1 т.т
Я сомневаюсь начнет пункта "история" в анкете. х.х
тогда под пунктом написать пояснения, мол, ограничиваем мы Вас в этом деле, уж не обессудьте написать коротенько и строго по делу, а лучше и вовсе по пунктам, вот образец хд ну и дальше будем внедрять твою систему. Еще: как вставлять эти эпизоды? прямо в анкету или игроки будут оставлять дополнительные сообщения ниже? и что там должно быть - ссылка на отыгранный эпизод, краткое его содержание и результат? о.о
Хочу отыграть персонажа, которому все в новинку, словно чистый лист, она заполняется эмоциями, практическими знаниями, такими важными чувствами, как любовь, ненависть, страх и т.д :э
ОЧЕШУИТЕЛЬНО!1 Я ТЕБЯ ВЫВЕДУ В МИР:з
п-с-с-с ... Дани, ты можешь мне аватарку забацать из картинки ниже? а то мой хороший фотошоп на буке остался, а доберусь я до него только в понедельник. Аватарку же хочется-я-я-я /протягивает файл с умилительно-просительной моськой/
Поделиться72014-06-01 10:09:50
органично смотрится! /оглядывает пока девственно чистый и пустой флуд/ а теперь одежда /карандашом рисует на стене ручку двери, хватает ее и открывает небольшую дверцу/ ВУА_ЛЯ! /из дверного проема хлынула волна самой разной одежды, "затопившая" флуд почти на четверть/ ух сколько всего!1 тебе что больше нравится? может ковбои? /выуживает черную ковбойскую шляпу/ или может Англия ХIX века? :э
поменять на "sh"? или как лучше? /мучается/ help!1 т.т
Э? о.О Может что-нибудь простое и удобное -оглядывает кучу разномазного барахла на полу- Допустим, мужская рубашка не по размеру -достала из соседней кучи клетчатую рубаху рыжевато-красного оттенка, с чувством собственной значимости примерила- о, или костюм девочки-волшебницы :э
Не, так оставь, имя же не английское или американское, так правильнее будет :э
тогда под пунктом написать пояснения, мол, ограничиваем мы Вас в этом деле, уж не обессудьте написать коротенько и строго по делу, а лучше и вовсе по пунктам, вот образец хд ну и дальше будем внедрять твою систему. Еще: как вставлять эти эпизоды? прямо в анкету или игроки будут оставлять дополнительные сообщения ниже? и что там должно быть - ссылка на отыгранный эпизод, краткое его содержание и результат? о.о
ДА, по пунктам, строго, и только по делу :э Следующим сообщением. Название и ссылка, думаю, достаточно будет %э
ОЧЕШУИТЕЛЬНО!1 Я ТЕБЯ ВЫВЕДУ В МИР:з
п-с-с-с ... Дани, ты можешь мне аватарку забацать из картинки ниже? а то мой хороший фотошоп на буке остался, а доберусь я до него только в понедельник. Аватарку же хочется-я-я-я /протягивает файл с умилительно-просительной моськой/
:Э Попробую, ту, что в первом ряду, сверху то есть? :э -пошла колдовать, с бубном наперевес-
Поделиться82014-06-01 10:17:35
Э? о.О Может что-нибудь простое и удобное -оглядывает кучу разномазного барахла на полу- Допустим, мужская рубашка не по размеру -достала из соседней кучи клетчатую рубаху рыжевато-красного оттенка, с чувством собственной значимости примерила- о, или костюм девочки-волшебницы :э
Не, так оставь, имя же не английское или американское, так правильнее будет :э
костюм девочки-волшебницы - это простое и удобное? /примеряет шлем от скафандра/ да у них же юбка очень короткая - на на дерево влезть, ни на шпагат сесть хд Я бы вот что-нибудь космическое нацепила /голос из-за шлема звучит глухо/ или комбинезон!1 /роется/ а вот как ты к головным уборам относишься? экзотическим /нашла летные очки и протягивает их Дани/
окай, пусть будет /успокоилась. извлекла из кармана кружку на пол литра/ хм? :3
ДА, по пунктам, строго, и только по делу :э Следующим сообщением. Название и ссылка, думаю, достаточно будет %э
теперь все кристально ясно /кивает/ думаю, пользователи будут рады такой разновидности анкеты. Эдакая лайт-версия :ъ
:Э Попробую, ту, что в первом ряду, сверху то есть? :э -пошла колдовать, с бубном наперевес-
не-не-не, ту, что снизу и справа. Эльзу то бишь /кивает интенсивно/ в роли Зимнего Солдата :8
Поделиться92014-06-01 10:45:24
Воот, без фона с моими навыками и столькими штрихами сделать проблематично, так что я просто вырезала и поколдовала с цветом, точнее с помощью наложения текстуры :Э
Это же вроде косплей на Капитана Америку О.о
Да, думаю, понравится :Э Мне нравится :Э
-примерила очки- ну как, мне идет? О.о
Поделиться102014-06-01 16:07:03
замечательно получилось, мне так нравится /пищит от восторга и крутит по флуду Дани, ухватив за руки/ нацеплю-одену сейчас!1
это его враг во второй части фильма "Первый мститель". Он вначале был его другом, в первой части, потом вроде бы погиб, но во второй явился с подчищенной памятью и металлической рукой. И момент, когда он этой рукой останавливает щит Капитана, прям самый зрелищный /тычет пальцем вниз/
чрезвычайно идет /выдергивает из кучи тряпья зеркало и наводит на Дани/ теперь надо еще летный шлем найти и кожаную куртку. И самолет. Тогда все будет идеально
Поделиться112014-06-01 16:16:42
ну я рада :Э -вся такая радая- уу-у-у, я не знала, Капитана не смотрела\не читала, и вообще знают о нем только из "Мстителей" о.о
-осматривает себя в зеркале- а кожанка у меня есть -напялила красную кожаную куртку, кривляется вокруг зеркала- Самолет, может нарисовать, это же флуу-у-д, здесь все возможно -жестикулируя руками-
Поделиться122014-06-01 18:17:45
мне уже мерещиться или правда аватарка у тебя менялась на что-то ... эдакое?
не посмотрев его, ты не много потеряла. Оба фильма - чисто экшн, но зато качественный и завораживающий. Я под такие фильмы обычно вяжу /смущенно прячет спицы в ворох одежды/ так-так-такушки ... ты уже определилась со своим стилем на ближайшую неделю? /нацепила на голову радужный парик, на него - кепку, на кепку - чашку, полную чая/
отлично смотришься!1 /надыбала летный шлем в тон куртке и нахлобучила его Дани, не забыв сверху пристроить очки/ теперь самолет /бережно извлекает из небытия коробку с красками, которые едва светятся даже сквозь белые баночки/ Держи! /отдала кисть, спряталась за ЧелоКуклой/скринов у меня пока нема, так что просто картинки :з
Поделиться132014-06-01 18:21:17
Как-то так, у меня даже получилось слишком много. Такой же шаблон сделаем. Имя Фамилия - персонаж [указать эпоху],[указать расу]. Обладает [указать способности]. Родился и вырос [указать место м условия]. и т.д. Мол обязательная часть только начало. А дальше просто использую шаблон как подсказку описать персонажа :э
Поделиться142014-06-01 18:29:45
Нет, ты наверное со Слоном перепутала, я его создала, рекламный акк :Э Правда, реклам еще нет, ну нет еще.. х.х вдохновения на рекламы нет...
экшен тоже хорошо, иногда полезно :э Завидую блин, у меня нифига со спицами не вяжется, уж сколько я пыталась хоть что-нибудь связать, ну нет у меня этого таланта т.т А иногда так хочется, подарить кому-нибудь что-нибудь самодельное о.о У меня нет стиля, ношу то, что удобно, особо не заморачиваюсь о.о
-взяла краски, принялась что-то малевать, слабо напоминающее самолет-
Поделиться152014-06-01 19:18:23
Как-то так, у меня даже получилось слишком много. Такой же шаблон сделаем. Имя Фамилия - персонаж [указать эпоху],[указать расу]. Обладает [указать способности]. Родился и вырос [указать место м условия]. и т.д. Мол обязательная часть только начало. А дальше просто использую шаблон как подсказку описать персонажа :э
/присматривается. радостно вспискивает и хлопает в ладоши, подпрыгивая как мячик/ здорово-здорово!1 теперь я его опробую **
Нет, ты наверное со Слоном перепутала, я его создала, рекламный акк :Э Правда, реклам еще нет, ну нет еще.. х.х вдохновения на рекламы нет...
ОБОЖЕЧКИ!1 /зарылась в шмотки/ чур меня, чур! испужал ... /выглядывает из-под джинсов и смущенно морщится/ умеешь ты выбирать аватарки, однако :е
ну ничего, будет вдохновение /подливает Дани чаю/ если до завтра не будет, то уже я этим займусь :7
экшен тоже хорошо, иногда полезно :э Завидую блин, у меня нифига со спицами не вяжется, уж сколько я пыталась хоть что-нибудь связать, ну нет у меня этого таланта т.т А иногда так хочется, подарить кому-нибудь что-нибудь самодельное о.о У меня нет стиля, ношу то, что удобно, особо не заморачиваюсь о.о
о, да. Вот так выходишь из кинотеатра после фильма с Джеки Чаном и думаешь: "йогур с фейхуа, он так просто это делает, я тоже так могу" хд попробуй повязать крючком. Это легче, мне крючок всегда больше нравится. В подарок можно связать одежку для кружки, так здорово получается *з* Или квиллингом займись. Или оригами. Или кузнечным ремеслом мечта моя т.т О.о
ВОТ!1 /выдергивает из груды вещей костюмчик из Масс Эффекта/ очень удобно :з
-взяла краски, принялась что-то малевать, слабо напоминающее самолет-
/с интересом наблюдает за созданием летательного аппарата/
Поделиться162014-06-01 19:28:26
Давай, с удовольствие почитаю. Я бы еще чего-нибудь написала, но и так что-то много х.х можно было бы сделать так, чтобы тект цитату обрамлял, было бы классно :э
В поисках анимешного слона, я нашла нечто соответствующее, были еще другие варианты, но я решила оставить этот :э
не, я имела ввиду шарфик там допустим, это же так мило, подарить самовязанный шарфик :э
а главное космически :э
-закончила, вытерла пот со лба рукой, картинка представляла собой футурический летательный аппарат с двумесной кабиной-
Поделиться172014-06-02 14:14:07
Agnieszka, посмотри новый шаблон бланка и скажи, что тебе не нравится, может, что-то дополнить или изменить (я имею ввиду все сообщение, а не только шаблон :э), а то там же от лица администрации, может с чем несогласна :Э
Поделиться182014-06-02 18:38:29
я вот только с персонажем не могу определится. В Гесоке могут обитать только духи и люди, никаких механических созданий? /чешет в затылке/ а то мне что-то вступило в голову сделать робота-не-робота, скорее киборга с соответствующем уровнем эмоций, но абсолютно не машинным поведением. Да и внешность колоритная имеется :8 или может можно из нее ёкая подходящего сделать? /задумчиво вертит в руках игрушечный шаттл/
он будет отпугивать нечестивый рекламщиков :7 /хихикает в кулачок/ отличный ход, Дани! :ж
да, шарфик это еще как мило /выуживает из груды вещей типичного представителя. очень длинного представителя/
КОСМИЧЕСКИЙ ЖЕ!1 /возбужден-возбужден/ любишь космос? :з
/осторожно приближается с Куклой под мышкой/ и полетит? а куда полетит? о, я тоже полечу? **
посмотри новый шаблон бланка и скажи, что тебе не нравится, может, что-то дополнить или изменить (я имею ввиду все сообщение, а не только шаблон :э), а то там же от лица администрации, может с чем несогласна :Э
мне нравится и я готова под этим подписаться :3 /берет перо, склянку с тушью и ищет подходящее место для автографа/
мне даже интересно попробовать: как я и вдруг кратко-емко хдд
Поделиться192014-06-02 19:01:49
я вот только с персонажем не могу определится. В Гесоке могут обитать только духи и люди, никаких механических созданий? /чешет в затылке/ а то мне что-то вступило в голову сделать робота-не-робота, скорее киборга с соответствующем уровнем эмоций, но абсолютно не машинным поведением. Да и внешность колоритная имеется :8 или может можно из нее ёкая подходящего сделать? /задумчиво вертит в руках игрушечный шаттл/
В Тохо как-то упоминается киборг, но какой-то конкретной информации нет. Я как бы не собиралась ограничиваться, то есть выбор расы остается на совести создателя персонажа. Но в Генсоке нет таких благ цивилизации, некоторые вещи проходят через барьер со временем, но Ёкаи не знают, что с ними делать, так что они обычно считают наши блага цивилизации хламом. :э В данном случае, можно предположить, что киборг был создан в будущей Японии, так как нет временной связи между Миром Духов и Внешним миром, так что устаревший робот из внешнего мира, мог попасть в Генсоке, а оттуда и в прошлое внешнего мира. Это очень непредсказуемая вещь, барьер этот :э
Из Кантай Колекцион, столько персов, что я до сих пор вижу незнакомые морды х.Х ужас)
На счет длинных шарфиков
Ктож Космос не любит, красота такая, без атмосферная, холодная, черная, огромная, пугающая бесконечность, зато там не одиноко, столько мусора, планет, астероидов :8
полетим, э-э-э -думает, уперев руки в подбородок- на Луну, точно-точно, в Лунным кроликам, они там мотти делают :э
Поделиться202014-06-02 19:40:41
В Тохо как-то упоминается киборг, но какой-то конкретной информации нет. Я как бы не собиралась ограничиваться, то есть выбор расы остается на совести создателя персонажа. Но в Генсоке нет таких благ цивилизации, некоторые вещи проходят через барьер со временем, но Ёкаи не знают, что с ними делать, так что они обычно считают наши блага цивилизации хламом. :э В данном случае, можно предположить, что киборг был создан в будущей Японии, так как нет временной связи между Миром Духов и Внешним миром, так что устаревший робот из внешнего мира, мог попасть в Генсоке, а оттуда и в прошлое внешнего мира. Это очень непредсказуемая вещь, барьер этот :э
о, хорошо, спасибо. Я постараюсь максимально скоординировать матчасть и личную информацию. Ты посмотришь и одобришь либо погонишь меня все исправлять хд /разминает пальцы/ а где будет в основном происходить игра? и насколько легко люди из внешнего мира могут попадать в Генсоке?
ну ты же не можешь знать совсем всех-всех-всех, уже и не ожидаешь чего-то новенького от жизни. А она тебе - БАЦ - и незнакомый перс. СЮРПРИИЗ!1 /взрывает хлопушки и заодно поджигает бенгальские огни/
... инопланетян /мечтательно вздыхает/ представляешь, через пару десятков лет отправляешься ты в трехдневный круиз вокруг Земли на новейшем прогулочном лайнере. Смотришь в огромный иллюминатор, наслаждаясь прекрасным видом родной планеты, хорошей компанией и вкусными напитками. Чай, опять же :з потом на горизонте появляется вражеский флот, на лайнере паника, ты берешь управление в свои руки и в итоге становишься космическим героем /сыпет конфетти/ а инопланетян на изучение :8
что делают? /хмурится, обходит аппарат по кругу, выискивая лестницу или еще что-нибудь, чтобы забраться в кабину/
Поделиться212014-06-02 19:53:03
-надевая очки, мол умнее стала- конечно-конечно, ух, интересно посмотреть на твою анкету :э Думаю, по разному, смотря что выберет игрок, плюс какая идея придет в головы нашим пользователям, эпизоды все-таки, без уже задуманного сюжета не поиграешь особо :д
Через храм, и все. Это люди, а другие существа и через другие ходы - небеса, ад там, которые соединены с миром духов. Некоторые вещи сами попадают на ту сторону, допустим потерявшаяся вещь может оказаться где-нибудь недалеко от храма в Генсоке :э
Не, просто их огромное количество, даже больше чем в том же Тохо, это же корабли, антропоморфные :9
Не-не-не, спасибо, космическим героем как-то неохота, пришельцев жалко, может они вовсе и не плохие, я за то, что в мире нет злодеев, есть две стороны конфликта, у каждого свои причины и все такое, не люблю я абсолютное зло... :8
Моти с одной н, оказывается х.х
Поделиться222014-06-02 20:23:26
мне самой интересно не меньше :з /улыбается/ надо еще привыкать писать роботизированным языком, чтобы потом в игре долго не мучится с постом :9
еще раз, чтобы быть уверенной: мы оставляем полную свободу или таки будем направлять их в нужное русло? /взъерошила волосы/ и есть ли у нас в обще это самое русло?
ясно /кивает и ставит галочку в блокноте/
оу, вот оно как! теперь мне понятно почему в клипе фигурировал огромный линкор с капитаном в белом мундире >.< совсем не знал, я прям какой-то неуч т.т
АБСОЛЮТНОЕЗЛО!1 /накидывает на Дани черное покрывало и обхватывает за талию/
ну если они решат скосить пару миллионов землян ради того, чтобы человечество не развивалось так быстро, не выбралось с Земли раньше времени и не создало угрозы в будущем, тут уж надо делать выбор =_=
японцы горазды на придумки /улыбается/ хотя ... даже не знаю, стала бы я пробовать моти /любитель жаренной картошки до мозга костей/ а ты когда-нибудь есла что-нибудь чисто японское?
/подпрыгнула, зацепилась за край кабины пилота и повисла, смешно болтая ногами/ Да~а~а~а~ани, на помощь!1 т.т
Поделиться232014-06-02 20:25:12
зацени!1 первая пробная реклама, во второй столбец может ссылки вставить?
форумная ролевая игра, посвященная Японской мифологии, старым и новым городским легендам и сверхъестественным явлениям прочего света. Частично перекликается с миром и понятиями игр Touhou.
Система игры: локационно-эпизодическая;
рейтинг: NC-17.
Вид аватара: рисованный.
Поделиться242014-06-02 20:37:38
Русла нет, даже мира как такого нет, ничего нет, есть чистой воды энтузиазм, на котором плавает этот корабль -одела фуражку моряка- вот так. Есть екаи, есть территории, а маршрут прокладывают люди и нелюди. Пусть, что хотят, то и творят, а если им понадобиться помощь, то мы придем на выручку, вот и все. :8
Ну, я особо тоже ничего не знаю, куча артов с кораблями и все :8
Не-е-ет, я боюсь темноты, высоты и... идеи иссякли хъ скарабеев, как вспомню, как в Мумии они людей мочили х.х
Это все эгоистичное представление людей о космической угрозе, ну кому мы сдались нафиг,мы и так уже развились дальше некуда... х.х
Не Японские суши и не Японский мисо-суп пойдет? хъ
да-да -скучающе, как анимешное хай-хай, подошла и впихнула девушку в кабину, с третьего раза запрыгнула сама- 3,2,1 поехали!
Поделиться252014-06-02 20:39:48
-аплодирует стоя- Супер, супер!! *э*
Поделиться262014-06-02 21:44:18
СВОБОДА!1 ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ И УПИТАННАЯ!! :9 /собирается снова выпустить фейерверки, но внезапно замирает/ погодите-ка ... это что, я не смогу вот так запросто, от нечего делать, в любое мне удобное время вмешиваться в ход эпизодов игроков с какой-нибудь забавной шалостью? /сникла/
в Вики тоже не так много про них написано, в\но - как я теперь вспоминаю - в клипе они сражались на воде. Значит и правда антропоморфные морские корабли
уф, скарабеи так точно безобидные /уверенна, как никогда/ они такие милые, когда шарики из навоза катят ** как ты можешь их боятся? /тянет с головы Дани шляпу-корону/ а Мумия меня в обще больше веселит, чем пугает. Зато в жанре именуется ужастиком хд
о нет, ты пытаешься убедить меня в незначительности человека как вида в космическом пространстве. Не лишай меня чувства охренительной человеческой значимости, NO!! /свернулась калачиком в уголке. пищит/
мисо-суп вполне и вполне /с прежним энтузиазмом уселась за стол с деревянной ложкой в руках/
/вжала в спинку кресла. пытается вдохнуть/ я .... кажется сейчас помру т.т
ты играла в Скайрим или Масс Эффект? /возбужден/ комиксы тут нашла, уже живот побаливает от смеха хд
Поделиться272014-06-02 21:47:19
-аплодирует стоя- Супер, супер!! *э*
серьезно? /с сомнением поглядывает на свою работы/ ну хорошо, для первого раза сойдет :3 но, если что не так, ты мне сразу говори /вся такая строгая/
Поделиться282014-06-03 08:01:44
СВОБОДА!1 ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ И УПИТАННАЯ!! :9 /собирается снова выпустить фейерверки, но внезапно замирает/ погодите-ка ... это что, я не смогу вот так запросто, от нечего делать, в любое мне удобное время вмешиваться в ход эпизодов игроков с какой-нибудь забавной шалостью? /сникла/
в Вики тоже не так много про них написано, в\но - как я теперь вспоминаю - в клипе они сражались на воде. Значит и правда антропоморфные морские корабли
Ну ничего, мы же своими персами будем зажигать не меньше других, времени на шалости и не останется. Кстати, совсем недавно вспоминала восход своей ролевой карьеры, читала первые посты в одну строчку с кучей ошибок и смайлов, это конечно кошмар, но зато какие эмоции, какие воспоминания, да и продвигалась игра как-то :з хочу хоть немного вернуть те времена :ъ
Не, я не сомневаюсь, что это корабли, просто кроме артов ничего не видела, а ты про какой клип говоришь, осталась ссылка? -просительно-
Может быть, но как они в мумии под кожу забирались, это же ужас, а так-то да, фильм на ужасы не смахивает, даже для того времени :8
Есть теория, что вселенная существует пока существует человек, это все вопрос восприятия. Ну, а зачем пришельцам нападать на менее развитую планету, жители которой для них особой опасности не представляют. Это как в "Битве", которую поет Ария. :э
-сделала петлю и вернулась на землю- да, надо что-то перерисовать -взяла краски-
Не, давно уже не играла в игры, хотя вру, недавно прошла "Child of light", красивая игра, вся такая в акварельном стиле. :9
серьезно? /с сомнением поглядывает на свою работы/ ну хорошо, для первого раза сойдет :3 но, если что не так, ты мне сразу говори /вся такая строгая/
Серьезно, конечно, очень классно. -все еще хлопает в ладоши, вдохновилась- пойду фак напишу :ъ
Поделиться292014-06-03 15:05:44
Ну ничего, мы же своими персами будем зажигать не меньше других, времени на шалости и не останется. Кстати, совсем недавно вспоминала восход своей ролевой карьеры, читала первые посты в одну строчку с кучей ошибок и смайлов, это конечно кошмар, но зато какие эмоции, какие воспоминания, да и продвигалась игра как-то :з хочу хоть немного вернуть те времена :ъ
ахаха, золотое было время, хотя посты и правда были жуть какие профанские /хихикает, припоминая свой первый опыт в текстовых ролевых/ игра-то быстрее шла, потому что не заморачивались сильно всеми этими описаниями эмоция-окружения-реакции собеседника и писали в день постов по двадцать-тридцать :ж надо попробовать устроить блиц-игру с ограничением времени и размеров поста :8
есть ссылка. ВотЪ!. Наткнулась на него, когда арты по своему персу искала >.>
а ты смотрела фильм "Убойные каникулы"? /испытывает чувство, как будто уже об этом спрашивала/
для некоторых рас в фантастических книгах характерна излишняя мнительность, боятся всего и сразу, особенно новеньких, которые только-только осваивают космическое пространство. Хотя бы потому боятся, что не знают, чего от них можно ожидать /нервно жует шоколадную палочку/ так что превентивный удар в этом случае само собой разумеющее действо :э
наверное надо /на негнущихся ногах выбралась из самолета и отошла/ может гравикомпенсаторы или еще что-нибудь эдакое, поддерживающее неподготовленных? /глубоко дышит, глазами ищет свою чашку с чаем/
о, я тоже хотела в нее сыграть, но комп взбрыкнул и предоставил мне кукиш т.т
Серьезно, конечно, очень классно. -все еще хлопает в ладоши, вдохновилась- пойду фак напишу :ъ
УРА!! /ищет арт для следующего творения/
Поделиться302014-06-03 15:28:35
ахаха, золотое было время, хотя посты и правда были жуть какие профанские /хихикает, припоминая свой первый опыт в текстовых ролевых/ игра-то быстрее шла, потому что не заморачивались сильно всеми этими описаниями эмоция-окружения-реакции собеседника и писали в день постов по двадцать-тридцать :ж надо попробовать устроить блиц-игру с ограничением времени и размеров поста :8
есть ссылка. ВотЪ! SaveFrom.net. Наткнулась на него, когда арты по своему персу искала >.>
Это было ужасно, мне до сих пор за себя стыдно за такое количество ошибок, не представляю как со мной играли х.х Да и над размерами не задумывались, хотелось написать побыстрее, чтобы получить ответ побыстрее, так интересно было что же там тебе ответили, сейчас в общем-то тоже интересно, но столько воды, что иногда и читать все не хочется :в Надо! :э
ясненько, слишком много 3д, хотя это же из игры, так что нормально, думаю :8
Не. не смотрела о.о
Опять же, это эгоистичное представление людей. Может инопланетяне такие же как Альф :8
-намотала на шею шарф, какой же художник без шарфа, попыталась что-то изобразить-