Это было ужасно, мне до сих пор за себя стыдно за такое количество ошибок, не представляю как со мной играли х.х Да и над размерами не задумывались, хотелось написать побыстрее, чтобы получить ответ побыстрее, так интересно было что же там тебе ответили, сейчас в общем-то тоже интересно, но столько воды, что иногда и читать все не хочется :в Надо! :э
не парься, мы же все там были такими же :ь вот сейчас я со своими персонажем закончу и попробуем с тобой блиц-игру забацать /разминается/ ох что-то давненько я ничего не писала, аж руки чешутся попробовать снова :9
аватар /тычет пальцем/ новый. Трусики видно :3 /прикрывает рот руками в притворном ужасе/
но закончилось как-то совсем непонятсвенно /разводит руками/ еще что, так просто убили? она же один из боссов, должна быть сильной /переживает/
комедия вперемежку с кровь-мясо. Кратко я бы его охарактеризовала так: "что может случится, если люди не правильно поймут друг друга да еще будут судить только по внешнему виду. Как дополнение лес, студенты, старый домик. " хд
хотят съесть всех котов? ОО
/помахивает флажками и пытается заглянуть через плечо/ ну что там? ну как там? **